Reservierung

Aktuelles

Neuer Internetauftritt
Erfahren Sie jetzt auch im Internet alles Wissenswerte über unser Restaurant.

 

Alle Meldungen

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 8724 9660860

 E-mail: boerner-king@gmx.de

            info@bei-christian.de

Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Anschrift

"Bei Christian"

Börner-King GmbH
Berta-Hummel-Str. 18
84323 Massing

 

                     

                      Speisekarte

 

 

 

Vorspeisen:

Tiroler Käsepressknödelsuppe mit Röstzwiebeln M G E Sel L            3,50

Scharfe Thai-Garnelensuppe   F A K W                                             4,90

Büffelmozzarella mit gegrillter Chili, Olivenöl, Baguette M G L         5,90

2 ST. Thai-Frühlingsrollen mit süß-scharfer Sauce  G E M So F K       4,90

Frittierte Garnelen mit süßer Pflaumensauce F K G M                                   8,50

Griebenschmalzbrot   G L                                                                                      3,00

 

Salatteller:

Frischer Beilagensalatteller     M E So S N Se               3,20

Kleine Salatschale mit Tomaten-Honigdressing G M E SO

N SE          4,50

Tomatensalat mit Büffelmozzarella, Kapern, Sardellen

   und Baguette  M GLSW                                                                             5,90

 

Blattsalate mit Vinaigrette, im Sesammantel gebratenen

   Hähnchenbruststreifen, Ei und Baguette   M G E SeL        8,20

 

Blattsalat mit Satayspießchen vom Hähnchen 

2 4 8 G M F E L Se   8,20

                                                                                       

Blattsalate mit 2 Thai-Frühlingsrollen und

   süß-scharfer Sauce  M G E W Se So S F N SW                                                              8,50

Blattsalate mit Vinaigrette, mit Kräutern gebratene

  Riesen Garnelen, Parmesanspänen und Baguette M G L E SW N    13,90

 

Kleine Gerichte und Toasts:

Wurstsalat mit Brot  2,3,4,5   G L SW Sel                                                                           5,50

Garniertes Wurstbrot mit Tomate und Ei  2,3,4,5 G L SW So E             4,90

Teufelstoast (zwei Scheiben Schweinelendchen vom Grill

   mit würziger Grillsauce)an Salatgarnitur1,2,5,6G L SW  M So S N E          8,10

Herrentoast (zwei Scheiben Schweinelendchen vom Grill

   mit Champignons, Spiegelei und Salat) 1,2,5,6 G L SW  M N So S E     8,90

Gebackener Schafskäse mit Preiselbeeren und Salat und

  Baguette M G L SW N S So E                                                                7,50

Currywurst in würziger Cola-Currysauce mit Pommes-frites 1,2,12 5,50

So SW M Se

 

 

 

Fleischgerichte:

Rottaler Schnitzel in Meerrettich-Senf Panade, mit Petersiliekartoffel

 oder Pommes-Frites und Salatteller 3 G M E Se So S SW N L               8.10

Cordon-bleu mit Pommes-frites und Salatteller  G M E So S N SW      9,10

Jägerschnitzel (zwei Scheiben Schweinelendchen vom Grill in

 Rahmpfifferlingen mit hausgemachten Eierspätzle und Salat) 

   M G E SW So S N                                                                                9,10

Mailänder Lendchen (Schweinelendchen im Parmesanteig

 gebacken mit Tomatensauce, Bandnudeln und Salat

M E G Sel S So N                                                                                  8,90

Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Curry-Kokossauce

 mit Duftreis und Salatteller M    G E Sel So S E N                                 9,90

Backhähnchenstreifen mit Tamarinmayonaise, Petersilieöl, 

 gebratenen Kartoffelscheiben und Salatteller G M S E So N                     9,50

Maishähnchenbrust auf Gemüse mit Rosmarinkartoffeln,

 Petersilieöl und Salat  G Sel M So N E                                                                      13,90

 

Steakgerichte mit Blattsalat:

Ochsenkotelette mit Kräuterbutter, Chili-Paprika-Chutney

 und gebratene Kartoffelscheiben  G M N E So S                              15,90

Lendensteak mit Portweinjus auf frischem

 Gemüse und gebratenen Kartoffelscheiben  Sel G M So S N            16,90

 

Fischgerichte:

Zanderfilet mit frischen Kräutern gebraten auf Gemüsebett

 Mit Karotten-Honig-jus, Tomatenreis und Salatteller     

  F M G E Sel  N S K                                                                               13.90

Lachsforelle auf Gemüsebeet mit Karotten-Honig-Juse,

 Petersilieöl, kleinen Kartoffeln und Salat   F M G E Sel N S  K                    13,90

 

 

 

 

 

 

Nudelgerichte und vegetarische Speisen:

Bandnudeln in Tomatensauce mit gebratenen

 Riesengarnelen  und Salat M G E Sel So S N K                                 13,90

Bandnudeln in Rahmpilzen, frischem Parmesan und Salat

M G E Sel S So N                                                                                   8,10

Hausgemachte Käsespätzle mit Kochschinken, Röstzwiebeln

 und Salatteller G M E SW So S N                                                         7,90

Gemüsetaler mit Kräuterdipp, Petersiliekartoffeln und Salat

M E Sel So S Se N L                                                                                7.90

Kartoffelgnocchi in Butter geschwenkt mit Zucchini und

 Schmelztomaten, frischen Parmesan und Salat                          7,90

M G E Sel So S N L

 

 

Sonderwünsche:

Offene Mayonnaise, Chiliketchup und Preiselbeeren     0,50

Ketchup Port. extra       0,20

 

 

Kinderteller:

Spätzle mit Rahmsauce   M E G Sel S                                              3,50

Schnitzelchen aus der Pfanne mit Pommes-frites   M G E Se         6,10

Nudeln in Tomatensauce  G E Sel Sw                                                      4,50

 

Nachspeisen:

Zwei Kugeln Mangosorbet mit Sahne und Eiswaffel  M G E         3,90

Zwei Kugeln Kokoseis mit Sahne un d Eiswaffel M G E                          3,90

Omelette surprise (Erdbeereis im Eischneemantel auf

 Bisquite)  1 2 8 14 G E                                                                     4,90

Pfannkuchen gefüllt mit Vanilleeis auf Fruchtspiegel

 und Sahne 1 2 8 14 M EG L                                                              5,90

Gebackene Banane in Kokos-Sesamteig mit Mangosorbet,

 Kokoseis und Sahne  1 2 8 14  M G E Se                                                                        6,20

 

 

           Eisspezialitäten in gesonderter Eiskarte

 

Sämtliche Speisen können  auch als Senioren- und Kinderteller  bestellt werden

N                     9,50

Maishähnchenbrust auf Gemüse mit Rosmarinkartoffeln,

 Petersilieöl und Salat  G Sel M So N E                                                                      13,90

 

Steakgerichte mit Blattsalat:

Ochsenkotelette mit Kräuterbutter, Chili-Paprika-Chutney

 und gebratene Kartoffelscheiben  G M ESoS           15,90

 

Lendensteak mit Portweinjus auf frischem

 Gemüse und gebratenen Kartoffelscheiben  Sel G M So S N            16,90

 

Fischgerichte:

Zanderfilet mit frischen Kräutern gebraten auf Gemüsebett mit Karotten-Honig-jus, Tomatenreis und Salatteller F M G E Sel  N S K                                                                               13.90

Lachsforelle auf Gemüsebeet mit Karotten-Honig-Juse,

 Petersilieöl, kleinen Kartoffeln und Salat   F M G E Sel N S  K                    13,90

 

 

 

 

 

 

Nudelgerichte und vegetarische Speisen:

Bandnudeln in Tomatensauce mit gebratenen

 Riesengarnelen  und Salat M G E Sel So S N K               13,90

 

Bandnudeln in Rahmpilzen, frischem Parmesan und Salat

M G E Sel S SN                                                                 8,10

Hausgemachte Käsespätzle mit Kochschinken, Röstzwiebeln und Salatteller G M E SW So S N              7,90

 

Gemüsetaler mit Kräuterdipp, Petersiliekartoffeln und Salat

M E Sel So S Se N L                                               7.90

 

Kartoffelgnocchi in Butter geschwenkt mit Zucchini und

 Schmelztomaten, frischen Parmesan und Salat   M G E Sel So S N L                                               7,90

 

 

 

Sonderwünsche:

Offene Mayonnaise, Chiliketchup und Preiselbeeren     0,50

Ketchup Port. extra       0,20

 

 

Kinderteller:

Spätzle mit Rahmsauce   M E G Sel S                          3,50

 

Schnitzelchen aus der Pfanne mit Pommes-frites   M G E Se                                                                           6,10

 

Nudeln in Tomatensauce  G E Sel Sw                            4,50

 

Nachspeisen:

Zwei Kugeln Mangosorbet mit Sahne und Eiswaffel  M G E         3,90

 

Zwei Kugeln Kokoseis mit Sahne und Eiswaffel

M GE                          3,90

 

Pfannkuchen gefüllt mit Vanilleeis auf Fruchtspiegel

 und Sahne 1 2 8 14 M EG L                                             5,90

 

Gebackene Banane in Kokos-Sesamteig mit Mangosorbet,

 Kokoseis und Sahne  1 2 8 14  M G Se                                            6,20

 

 

           Eisspezialitäten in gesonderter Eiskarte

 

Sämtliche Speisen können  auch als Senioren- und Kinderteller  bestellt werden

<< Neues Tex